第 1024 期 學習新視界 2016/12/26

復活 四驅車賽競逐180公尺軌道

【記者楊喻閔淡水校園報導】建築系學會舉辦睽違兩年的「四驅車」大賽,於21日在建築系館中庭登場,軌道全長達180公尺,佔地70平方公尺,十分吸睛。製作材料也與以前不同,系學會會長建築五陳奕安說明,「這次使用厚紙版,在製作上容易,也比以往使用的灰模板方便保存。」今年競賽分成3人1組的團體賽與個人賽,各取前3名。

團體賽冠軍從18組脫穎而出,由建築二許德言、孔維澤、劉醇民奪下,個人賽由在18人中奪冠的歷史四張嘉如,她興奮地說,「壯觀的自製賽道讓我十分佩服,主辦單位的細心與熱情都能感受到,參賽過程非常開心,希望四驅車大賽能延續下去。」活動負責人、建築四鄭家源說,「在大家團隊分工下,利用零碎時間完成賽道,雖然這次接起來不到兩百公尺,而留下的軌道將會繼續傳遞下去,十分感謝這次參加軌道製作的團隊及眾多參賽者。」

更新時間: 2018/05/03 | 點閱: 85 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器