第 1024 期 學習新視界 2016/12/26

大風吹畢製 棚拍暖身起跑

【記者秦宛萱、杜歡淡水報導】咦!海報街怎麼出現黑色小房間,原來是大傳系第31屆畢業成果展「大風吹Blow your mind」開始暖身,上週以「彩虹大棚拍」為名在海報街搭建專業攝影棚,讓大傳系學生貢獻自身所學為本校師生服務。而校園內另有「Neverland」活動,化身Mr.P布偶與同學合照玩遊戲、「6乘6」則呼應耶誕節慶贈送禮物分享、「南波萬」則在傳播館前推出「拍照打卡送貼圖」活動,搭配comico醬可愛造型,吸引許多師生駐足拍照。產經四李佳航表示,「打卡箱造型與獎品都吸引我想要參與活動。」

本屆畢製總召大傳四黃郁珊表示,活動才進行3天,就有上百組同學前來拍攝,大傳系第31屆畢製宣傳活動已經起跑,相關活動均可在FB粉專上查詢,歡迎大家踴躍支持參與。

更新時間: 2018/05/03 | 點閱: 81 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器