第 1031 期 學習新視界 2017/03/20

【學程加油讚】全球財務管理全英語學士學位學程

本校因應國內外金融情勢的演變,商管學院以培養國際財務管理理論與實務兼具的國際財務管理人才,因此開辦「全球財務管理全英語學士學位學程」,使學生具備國際財務管理理論與實務的基本知能。全財管學程最低須修足128學分方滿足修業規定後,始得核發畢業證書,修業年限為4年,全部課程採全英語教學,課程規劃以培養學生具國際化的視野,掌握全球財金脈動為主要教育目標,亦著重在多元文化學習及企業實務講座的規畫,加強財金專業證照輔導,增進未來就業競爭力。將開拓企業實習機會,並邀請業界人士演講,分享工作經驗及心得,亦舉辦企業參訪,提早讓學生接觸與適應職場環境,以瞭解自我競爭優勢。關於該學程內容請見全財管學程網站。(文/本報訊)

更新時間: 2018/05/08 | 點閱: 123 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器