學習新視界 2017/04/06

徵稿你想要的大學

【記者廖吟萱淡水校園報導】未來學所為激發年輕世代想像力和廣徵具前瞻、創意之課程設計,舉辦「2050你想要的大學」寫作創意與「課程教學未來化設計」兩項競賽。未來學所所長紀舜傑表示,「透過寫作和徵稿競賽,開放全校一同想像淡江第五波發展的樣貌,藉此齊心凝聚共識,盼對未來賦予更大的意義。此外,透過課程教學未來化設計,希望擴大未來化的影響,歡迎具有前瞻思考和創意發想的教師一同加入教學設計。」

「2050你想要的大學」寫作創意競賽,以想像臺灣或是全球社會的未來大學為題,邀請校內學生運用現代科技與未來思考,一同畫出藍圖,自即日起開放收件,到4月10日截止。

「課程教學未來化設計」競賽,邀請本校教師將未來學主題融入課程設計,期以符合前瞻思考全球變遷、結合創意發想及趨勢發展。相關徵稿活動詳情,請見未來學所網站(http://future.tku.edu.tw/main.php)查詢。

NO.1032 | 更新時間: 2018/05/09 | 點閱: 152 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器