第 1042 期 學生大代誌 2017/08/08

理學院暑期營2百生玩科學

【本報訊】理學院於暑假期間舉辦「2017暑期高中科學營,於上月17日和24日2梯次中,邀請全國國、高中學生一同來校進行3天2夜之營隊活動,參與人數共近200人,本次安排豐富的內容,有「數學繪圖GeoGebra」、「物理-能源議題:科學能做甚麼?」、「物理探索實驗」、「魔鏡魔鏡告訴我」和「泡沫傳情」之化學實驗等,均讓這些國高中生感受到科學的美好。研發長王伯昌到場鼓勵,致詞表示,希望能把握好這次學習機會,努力動動腦,學習科學知識。本次科學營執行長數學四林泰隆表示,本次除了帶領他們一起做實驗、融入團隊生活外,藉由各項活動安排能讓他們探索科學的奧妙。

更新時間: 2018/05/01 | 點閱: 113 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器