學生新聞 2002/04/22

社團負責人座談會週四召開

【記者范逸華報導】九十學年度社團負責人座談會,將於四月二十五日〈星期四〉,中午十二點十分,於驚聲大樓國際會議廳舉行。校長張紘炬將親自主持,讓學術和行政單位聽聽學生社團的心聲,進行有效溝通,以達成雙贏的局面。

透過課指組發給各社團負責人的意見回條中發現,「社辦安全」是最多社團負責人所關注的問題。其中電腦研習社,已於去年社團負責人座談會中,提出有關社團物品被竊的問題。交通安全組也派員加強巡邏。可是情況似乎並沒有改善,今年電子與資訊科技研習社,再度提出,社團辦公室殘破不堪,門口把鎖破了一個大洞,導致無法反鎖。社團電腦、物品常被竊取,造成社團資產流失。

其中也有社團提出「噪音管理」議題,對於同學在宿舍,或是社團辦公室內製造噪音,無法可管,感到無奈。至於去年許多社團所提出的,「社辦空間不足」問題,由於學校目前計畫,待體育館成立後,將所有原鐵皮屋的社團辦公室,遷往新體育,到時社團辦公室就會有較大的空間。所以今年,各社團也都能體諒學校,並期待新體育館的落成。另外,課指組表示,其他社團所提出的各項問題,將統一彙整,在座談會當天,由各負責單位一一答覆。

NO.499 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 670 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器