第 1060 期 學校要聞 2018/03/01

海下中心攜手竹風電力共創風力發電

【本報訊】1月19日,本校海洋及水下科技研究中心與遠東集團相關企業的「竹風電力股份有限公司籌備處」進行產學合作簽約儀式,雙方由竹風電力股份有限公司籌備處執行長吳水在、海洋及水下科技研究中心主任劉金源代表簽約,邀請本校研發長王伯昌主持見證,透過此簽約內容,雙方將進行水下文化資產調查及技術服務工程計畫,推動之風力發電計畫。

吳水在肯定該中心團隊之專業,也希冀藉由本案能促進民間企業與大專院校之產學合作。王伯昌致詞時時感謝劉金源能有效整合本校教師資源,希冀藉由教師各領域專才納入該中心團隊提供其專業能力,除精進教師本身知能,亦能提升本中心團隊競爭力,並藉由承接計畫案達到實質之產學合作。

更新時間: 2018/03/01 | 點閱: 582 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器