第 1060 期 學校要聞 2018/03/01

榮退茶會歡送退休同仁

【記者趙世勳淡水校園報導】上月16日,人力資源處於覺生國際會議廳舉辦「106學年次第一學期榮退同仁歡送茶會」,本次退休有14位同仁,出席茶會為8人,校長張家宜、退休人員聯誼會理事長林雲山、人資長莊希豐及3位副校長等長官皆到場祝福。校長張家宜致詞時表示,感謝榮退同仁的付出及貢獻予淡江,本校能有現今的規模,全倚靠過去大家一同的努力,也祝福榮退同仁能享受退休生活,持續支持本校發展。

退休人員聯誼會理事長林雲山歡迎退休人員加入聯誼會,更感謝張校長的美意,使該會成為學校正式組織之一,希望大家有空多回校相聚並貢獻己力,提供自身教學及行政經驗回饋學校。本活動承辦人李彩玲表示,當天除了逾90多位師生到場祝福,校長也致贈禮物給予榮退同仁,並邀請退休人員上台致詞感言,感謝大家的熱情參與。參與歡送茶會的退休同仁,化材系教授陳錫仁分享到,感謝淡江提供美好的教學、研究、服務的環境,讓學術生涯得以在助理教授、副教授及教授生涯三階段得以盡情發揮。

更新時間: 2018/03/07 | 點閱: 401 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器