第 1061 期 學校要聞 2018/03/12

第205姊妹校西雪梨大學

【記者陳偉傑淡水校園報導】3月6日,澳洲西雪梨大學(Western Sydney University)成為本校第205個姊妹校,由校長張家宜、澳洲西雪梨大學校長Professor Barney Glover簽訂,未來將針對「雙方合作」以及「學生交換留學」兩大面向擴大交流。張校長歡迎西雪梨大學成員蒞臨,說明本校3化教育理念及對學校服務的重視,希望藉此機會彼此熟悉認識,以制定更進一步的合作計畫。Professor Barney Glover稱讚本校是世界最好校園之一,希望未來能在發展學習空間方面進行合作,期待互惠互利。

西雪梨大學代表團由Professor Barney Glover率領該校副校長Professor Yi-Chen Lan、人文與傳播藝術學院院長Professor Peter J. Hutchings與高級講師Dr. Jing Han共4人,由澳洲駐臺辦事處副代表Ms. Susan Moore全程陪同,與本校國際事務副校長戴萬欽、國際長李佩華、理學院院長周子聰等人進行座談,了解兩校的學術與管理上的發展。

更新時間: 2018/03/12 | 點閱: 238 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:林薏婷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 線上人數:206人次
  • 更新日期:2018/6/20 下午 01:27:10