第 1061 期 學校要聞 2018/03/12

女聯會成立獎學金助學

【記者吳婕淩淡水校園報導】女教職員聯誼會於3月8日在驚聲國際會議廳舉辦「第12屆第1次會員大會」,逾150位會員到場支持。本次通過將成立女聯會獎助學金,希望回饋給需要的同學。理事長陳叡智致詞肯定女聯會歷年所舉辦的活動,感謝校長張家宜的支持,並祝福大家婦女節快樂。張校長感謝女聯會成立20年以來,歷年理事長與幹部會員的努力,並表示婦女節代表婦女追求平等和改變,希望大家追求性別平等並為此努力!會中,除了有106年活動回顧、進行財務與監事會的報告外,現場進行人人有獎的賓果遊戲,6個場次讓大家都拿得到紅包,現場會員玩得不亦樂乎、呼聲連連,亦為本次會員大會畫下完美句點。

更新時間: 2018/03/12 | 點閱: 212 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器