第 1061 期 校友動態 2018/03/12

【校友動態】程曦資訊獲獎頻頻 展現絕佳實力

素有資通訊科技界「奧林匹克大會」的美譽的「2017世界資訊科技大會(WCIT)」,日前在臺北舉辦,程曦資訊整合股份有限公司於會中獲得ASOCIO亞太區卓越組織營運獎,也是台灣唯一獲得此國際獎項的企業。而程曦集團子公司-程高資訊亦拿下「最佳客服技術支援」獎,顯示臺灣企業卓越的資訊服務應用整合能力,獲得全球評審一致肯定。另程曦資訊亦於2017第三屆學習科技金質獎榮獲「平台工具軟件金質獎」、「機器人與STEM/STEAM教育課程優質金質獎」以及「平台工具軟件卓越金質獎」等三項大獎,是唯一同時獲得三大類獎項的得獎單位。總經理張榮貴(本校資工系校友)對於能獲得這些獎項表示深感榮幸,並期待在未來持續研發具有競爭力的產品,帶領臺灣走入國際市場。(資料來源/校友服務暨資源發展處)

更新時間: 2018/05/12 | 點閱: 147 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器