第 1063 期 學習新視界 2018/04/16

【人物短波 】馮文星參加美術雙年展

負責全校性活動之攝影工作的秘書處專員馮文星,因其攝影專長多次受邀參與攝影展、評審等,常以其攝影觀:「開展攝影領域,經營影像人生」、「開拓與延伸人生視野的無限可能」與同好互勉。3月16日至4月8日他以攝影作品《定 靜 慧》參加2018新北市美術家雙年展,馮文星說明,他的作品是拍攝位於淡水區鄧公路上的阿三哥農莊,地處滬尾櫻花大道4公里處,園區內生態資源豐富,在這裡山林的顏色隨季節替換,一年四季的綠意不須加工即可原味呈現,俯瞰淡水層巒疊翠,淡水河盡收眼底。談到以此取景的動機,馮文星感性地說:「我願意在任何場合,以任何方式,告訴世人淡淡的淡水。」(文/本報訊)

更新時間: 2018/04/16 | 點閱: 220 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器