學生大代誌 2018/04/21

戴眼鏡秀創意 詞創社完美收官

【記者陳昶育淡水校園報導】詞曲創作社於4日晚間7時在宮燈教室覺軒花園舉辦期末成果發表「Openyoureyes」,由社員組成「器材組」、「大白熊有錢」、「無名」、「地獄魯蛇」等9個樂團輪番登場,吸引逾70位同學在充滿眼鏡主題特色的布置中,打開視覺與聽覺、享受音樂盛宴。詞創社社長、土木四楊勝富說明:「今年成果發表沒有特定曲風的限制,社員們也十分努力的爭取表現機會。這次以『眼鏡』為主題,希望藉由新穎的想法來凝聚社員的向心力。」

活動首先由器材組登場,帶來小男孩樂團的「我要的愛不是這樣」,以獨特的藍調為成發揭開序幕;大白熊有錢以歌手張震嶽的「自由」將現場氣氛推入最高點;尾聲則是地獄魯蛇的「TheGreatWindsOfSilence」為活動畫上完美句點。前來聽歌的電機三葉庠亨說:「表演十分精彩、有創意,非常喜歡每個團隊表演。」

NO.1059 | 更新時間: 2018/04/21 | 點閱: 180 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器