學生大代誌 2018/04/21

音樂文化社成發 音為遇見你

音樂文化社於5日在宮燈教室覺軒花園舉行期末成果發表會「音為遇見你」,吸引逾90人到場聆聽。上半場由「漂向北方」一曲揭開序幕,朗朗上口的歌詞迅速炒熱現場氣氛,緊接著帶來一連串曲目,包括「製造浪漫」、日文版「ChristmasSong」等,另有中文四陳廷禎與校友林峻葳的編曲「暗戀」。下半場則以流行音樂為主,臺下觀眾直呼聽得相當過癮。

音樂文化社社長、保險二黃弘毅表示:「透過成發讓社員們展現一學期的學習成果,這次大家表現的相當努力,感謝幹部及工作人員的協助,才能讓活動順利落幕。」觀眾、資管四王思迦說:「現場氣氛很熱鬧,考前來聽很舒壓、很享受,表演者也都很賣力演出。很開心在這個小週末來參與此次的期末成發。」(文/鄭詠之、圖/外文與國際一陳文娟提供)

NO.1059 | 更新時間: 2018/04/21 | 點閱: 165 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器