學生大代誌 2018/04/21

烏克麗麗接力萌芽展成果

【記者李羿璇淡水校園報導】烏克麗麗社於4日在守謙國際會議中心的同舟廣場舉辦期末成果發表會「萌芽」,烏克麗麗社社長、資工三吳文皓說:「萌芽象徵著新開始、新希望,因而以此作為成發主題,期待在新的一年裡,社員們皆能順利『萌芽』。」

除了烏克麗麗之外,還有吉他、木箱鼓、鋼琴、卡祖笛、沙蛋及拇指琴等樂器伴奏,總共帶來17首不同風格的歌曲,包含火紅的網劇「致我們單純的小美好」的推廣曲「我多喜歡你,你會知道」、歌手周杰倫的「稻香」等經典歌曲,與觀眾同樂,吸引逾百人駐足聆聽。吳文皓補充:「很感謝所有參與的社員和觀眾們,所有人的熱情參與,讓我們表演氣氛非常好,也很感謝幹部與學長姐的幫忙,有他們辛苦的付出,才能有如此順利的成果發表。」觀眾、中文二馬宜軒開心地說:「我覺得所有演出者都很厲害,尤其是『Girls』,配置的樂器很多,而且非常的整齊。」

NO.1059 | 更新時間: 2018/04/21 | 點閱: 193 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器