學習新視界 2017/12/18

新世代學習獲簡報比賽冠軍

【記者胡昀芸淡水校園報導】學習與教學中心本學期辦理「2017年第二屆簡報競賽」,共有10位同學在65位同學的書面審查中脫穎而出,並於8日在I501舉行決賽,邀請資傳系副教授劉慧娟、學發組組長何俐安、文學院組員林泰君、簡報藝術烘培坊創辦人彭毅弘等人進行評審。

決賽主題為「新世代的學習者哪裡很不一樣?如何面對未來的機會與挑戰?」,每個人都有7分鐘的時間,要在短短的時間裡簡明扼要地講述所要表達的重點,而肢體表達、個人風格等也會是評審們考量的部分。財金四顏均如以「新世代學習」為題獲得冠軍,法文四陸雨曦則奪得亞軍與最高人氣獎、資創一娜瑪達則獲季軍,另外還有佳作三位、發表獎四位。

顏均如表示:「得到第一名很開心,我很感謝其他參賽者讓我看到自己還可以更好的地方,也謝謝來幫我打氣加油的朋友們。」

NO.1055 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 165 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器