學校要聞 2018/04/22

優久大學聯盟12校教務合作

【記者楊喻閔淡水校園報導】106學年度優久大學聯盟第8次教務長會議於4月20日14時在守謙國際會議中心菁英廳召開,此次會議由本校承辦,優久大學聯盟統籌中心執行長崔文慧、12所大學教務長(世新大學教務長由校長代為出席)及相關業務同仁參加。教務長鄭東文致詞,歡迎大家來淡江大學,本次將就合作項目做匯報、整合與討論,也希望大家能提出各自想法。

會議主要討論12校教務合作項目的執行進度,包括,境外生資格驗證資訊分享、磨課師平臺,資源互享、共同開課,校際選課,多元選擇、暑期聯合開課,加值資源效益、持續推動國內交換生、辦理跨校多元跨領域學習活動、持續推動跨校輔系及雙主修。並決定下次會議將在7月於輔仁大學舉辦優久大學聯盟第9次教務長會議。

NO.1064 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 1014 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器