學習新視界 2018/04/22

顯影季展出16創作者成果

【記者趙世勳淡水校園報導】16日,本校大傳系暗房一年一度的「顯影季」攝影展正式開幕, 於中午12時15分在黑天鵝展覽廳舉行開幕式,並聚集了16位攝影師的作品,由專題的方式呈現。

開幕式除了邀請師長與貴賓蒞臨,現場也備有茶點、食物供現場觀眾享用,大傳系主任許傳陽表示,很感謝大家支持本系暗房的攝影展,藉由這次的機會,聚集對於攝影抱持著熱忱的同學,也看見16位攝影創作者一年以來所努力的成果。

此次的「顯影季」攝影展的題材不拘,類型包含人像、紀實、藝術等等元素,晚間7時由暗房指導老師劉子正,邀請大傳系校友、同時也是《鏡傳媒》攝影記者林俊耀,以及2017年卓越新聞獎得主楊子磊一同講評,除了在創作作品上給予建議,更以自身經驗,給予創作者在未來的創作歷程指引方向。大傳三林紫雯表示,這次的攝影展個個創作主題豐富,尤其作品《Back Stage》拍攝與舞者相關的題材,最為印象深刻。

NO.1064 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 241 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器