學生大代誌 2018/04/22

美術社手作環保杯套受歡迎

【記者周浩豐、鄭雅心淡水校園報導】為喚醒大家對環保的重視,美術社舉辦「環保帶袋」活動,於4月9日至12日在海報街設置攤位,13日則是移師同舟廣場,以減塑和重複使用為概念,每天免費發送40個環保杯套,向全校師生傳遞環保精神,總計吸引200人參與。

由於環保杯套採限量發放,加上有美術社社員在現場指導同學製作和美化杯套,因此吸引不少同學前往排隊。美術社社長、中文二吳玟俐表示,「這次參與活動的同學非常多,很感謝大家的踴躍參加,環保是生活中的重要一環,我們嘗試著和藝術結合,希望藉由這次活動能將環保、藝術融入生活中,並傳達給大家。」

參與人之一的中文二林季諭說:「很高興可以參與到環保帶袋活動,動手製作出個人專屬的環保杯套,以後喝手搖杯也可以很環保,為環境出一份力!」

NO.1064 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 247 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器