學生大代誌 2018/04/22

西音社期中成發誤闖音洋界

【記者蔡宣穎淡水校園報導】歡迎來到「誤闖音洋界」!西洋音樂社於4月18日晚間7時30分在SG132教室舉辦期中成果發表,此次以殭屍派對為主題,牆上貼著許多符咒,現場營造出詭譎多變的氛圍,吸引近30位學生隨著音樂搖擺。西音社副社長、資傳三梁方文表示,「為了讓社員定期有表演的舞臺,因而舉辦期中成發,且從寒假起讓社員們組團練習,到今日才有登臺表演的機會。」

電音響起,沒有絢爛的燈光效果,由新舊社員共同組成的「剩粉」、「東城蛇舞」兩組樂團接力開唱,帶來總計5首搖滾歌曲。東城蛇舞樂團在表演最後一首先知瑪莉(Mary See The Future)的You're Not My Cup of Tea一曲時表示,「這是一首輕快歌曲,希望能讓臺下的大家忘記期中考和現在的煩惱。」

前來聽歌的歷史二江大佑說:「我覺得表演很棒,現場音樂很有感染力,更期待下次西音社的表演。」

NO.1064 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 295 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器