第 1064 期 學校要聞 2018/04/30

四川農大交流育才

【記者秦宛萱淡水校園報導】四川農業大學遂寧百益新農村發展研究院張敏院長、院士榮廷昭共6位於4月26日下午蒞校拜會教科系,由教育學院院長張鈿富與教科系教授徐新逸接待,並與未來所副教授鄧建邦、師培中心陳劍涵,與國際長李佩華針對農業經濟人才培育與數位化學習管理進行交流。現場由張鈿富主持並歡迎嘉賓蒞臨後,以本校介紹影片向與會者說明淡江特色,李佩華則分享本校國際化成果。座談中,以「三生三農永續人才培育與教育技術應用」為題,交流未來可能合作方向,特別是針對校際交流、交換學生、訪問學者等項目深入探討,張敏表示,在交流過程中有很大的啟發,也期許未來有合作機會,希望針對未來學方面能有更深入交流。

更新時間: 2018/04/30 | 點閱: 250 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器