第 1064 期 學生大代誌 2018/04/30

3校鋼琴社聯合琴荳初開

【記者姜雅馨淡水校園報導】本校鋼琴社和輔大鋼琴社、北科大鋼琴社於4月19日在文錙音樂廳首度聯合舉辦第54屆期中音樂會「琴荳初開」,現場布置有如夢幻世界,鋼琴悠揚的樂聲環繞其間,吸引約140名觀眾聆聽。

鋼琴社社長、法文二李奕萱說,音樂會適逢春天,容易讓人想談一場戀愛,所以才會決定取「琴」、「情」諧音。儘管在籌備期間社員歷經突發狀況,還好透過溝通化解難題,讓活動圓滿落幕。希望大家享受音樂會之餘,也能從中得到樂趣。資管四楊東翰說:「最喜歡會中演奏由德國作曲家蘭格的『花之歌』,輕快旋律讓人沉醉其中。今晚的每一首曲子都洋溢著溫馨與戀愛氛圍,充滿情竇初開的感覺。」

更新時間: 2018/04/30 | 點閱: 219 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器