第 1065 期 學習新視界 2018/05/14

資工系健行聯誼 40逾名教師親友樂活交流

【記者林郁傑淡水校園報導】資工系於上月29日在臺北大直劍潭山親山步道舉辦健行及聚餐活動,系內教師及親友逾40人參加,互動熱絡。活動承辦人助教陳姿伃表示,希望能讓老師們一起動動身子,享受平日因忙碌無法體驗的健康樂活。

資工系主任陳建彰說明,該活動始於前任系主任許輝煌(現工學院院長),這幾年來已成為系上期中考前的例行活動。透過活動除了增進教師間的互動,也能多認識同事們的家人,有助於同事間的情誼培養。許輝煌進一步說明,當初規劃健行活動是希望系上的老師們可以走出研究室,接觸大自然,對身心健康有相當的幫助;而聚餐則是可以讓系上老師在輕鬆的氛圍下相處,有別於在學校時的嚴肅,除了可以增加情感交流,對於凝聚系務上的共識也有相當幫助。參加此次活動的資訊長郭經華認為,參與的老師們除可藉此到戶外走走外,同時也能交流教學與研究心得,「好的活動要持續辦理,可激發新氣象!」

更新時間: 2018/05/07 | 點閱: 122 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器