第 1065 期 學生大代誌 2018/05/14

母親節限定送康乃馨寵媽

【記者周浩豐淡水校園報導】為慶祝一年一度的母親節,插花社和美術社於5月11日上午10時聯合舉辦「一日花店」母親節感恩活動,在海報街設置攤位販售康乃馨、卡片及禮品盒。插花社社長、統計二莊世欣說:「藉此活動幫大家準備好花束和卡片,讓很久沒回家或是很久沒跟媽媽說聲『謝謝』的同學,可以帶一束康乃馨回家,祝福『母親節快樂』。」

無論是直接購買花束或禮物盒,都只需花費50元,現場吸引不少同學選購並發揮創意,親手製作一份精美的花藝作品,準備拿回家孝敬母親。會計二王俊傑說:「這次活動讓我想起20年來,媽媽對我的悉心照顧,週末一定要帶著花束和禮物回去跟媽媽說『您辛苦了!』」

更新時間: 2018/05/14 | 點閱: 123 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器