第 1065 期 學生大代誌 2018/05/14

舞林高手跳出淡水愛

【記者胡榮華淡水校園報導】本校熱舞社於5月5日在紹謨體育館1樓舉行第一屆「淡水愛vol.1 Allstyle 2on2 Battle」,對外開放且無年齡限制的全風格2對2競賽,總計有來自真理、輔大、文化等10餘所學校、共141位參賽者。比賽最後由東南科大Boogie Hao和北市大加力共組「Oh」隊伍奪得冠軍,臺科大辰豪和淡江校友宇婷共組「衟茶」拿下亞軍。

熱舞社社長、俄文三林浩任說:「當天選手表演的強度、評審精采的建議,皆讓整場比賽氣氛很好,充分感受大家盡情展演個人風格,也欣賞彼此舞蹈並給予鼓勵。此場活動達到淡江與外校在舞蹈上交流與刺激的初衷,以第一次辦公開賽,可說是大成功!熱舞社將於5月27日舉辦成果展,歡迎大家來參觀。」

更新時間: 2018/05/14 | 點閱: 131 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器