第 1066 期 學習新視界 2018/05/21

企管之夜Dress code 嗨翻全場

【記者林毅樺淡水校園報導】企管系系學會舉辦「企管之夜」活動,16日晚間在體育館B1激情熱唱!以愛麗絲夢遊仙境—企夢遊為主題,舉辦歌唱比賽,並以抽獎活動助興,限定Dress code為黑紅白三色的衣服及配件的觀眾可以參加抽獎,更會以遊戲方式選出觀眾中最亮眼的party king & party queen,12組參賽者以不同曲風輪番登場,吸引逾130人享受音樂盛宴。

開場首先以企管系系學會的幹部大跳幹部舞,搭配五光十色的燈效,將氣氛炒到最高點。經過一番龍爭虎鬥後,企管二何梓楊成功奪冠,第二名與全場票選人氣王由Downtown brothers企管一周頡、林冠儀與企管二林冠維、李俊融四人組合奪得,第三名由企管四林宙瑢獲得,成績公布後獲全埸喝彩。

企管之夜總召、企管二邱奕勳表示,企管之夜是一個讓同學展現歌喉的平台,也期許下一屆企管之夜能夠多點創新,更勝以往。企管一謝佩倢表示,雖然一開始只是抱著去看同學表演的心態而去,但後來發現每個表演者都唱功了得,從舞蹈表演以及場地佈置中亦看得出系學會的用心,收穫滿滿!

更新時間: 2018/05/20 | 點閱: 103 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:林薏婷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 線上人數:153人次
  • 更新日期:2018/7/17 下午 10:19:18