第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

國標舞成果展 舞月閣閃耀全場

【記者吳婕淩淡水校園報導】你心中是否住著一位舉足輕重的人呢?國際標準舞研習社於5月20日晚間在學生活動中心舉辦第27屆成果展「舞月閣」,表演以紅玫瑰與白玫瑰的愛情故事貫穿整場,在旁白輕柔聲音訴說下,配合舞蹈呈現出動人故事的情節樣貌,吸引逾50位觀眾到場支持。

社員們帶來多元舞風,努力展現平時練習的成果,會中除了有學長姐和老師一起表演,亦邀請到極限舞蹈社登臺飆舞,擦出不同火花。本次成果展執行長、企管二朱佳儀說:「這次成果展以紅、白玫瑰串起故事,展演人生的情與愛。在520諧音我愛你的日子裡,社員齊聚一堂共享溫馨時刻,也感謝觀眾熱情參與,為《舞月閣》的愛情故事劃下完美句點!」

下一屆社長、航太一邱昱璇說:「成果展圓滿落幕,感謝所有參與者,讓我們有舞臺發揮平時所學。這次主題採中國風,搭配古裝劇歌曲和七彩絢麗燈光,讓活動中心搖身一變、成為華麗的舞池。雖然事前籌備工作繁瑣,但表演當天看到大家自信舞動,才發覺我們的努力皆化作美好回憶,且深藏每個人的心裡。」

更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 146 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器