第 1067 期 學習新視界 2018/06/11

統計之夜螢光趴High展虹顏

【記者蔡宣穎淡水校園報導】5月31日晚上7點至10點,統計系系學會於金雞母夜巴黎2樓以「虹顏 Color for party 」為主題舉辦統計之夜,邀請來校內知名 DJ Sizo Jerry、MC Allen、淡江熱舞社與系上卡拉ok大賽冠軍統計三龔元鵬前來開場表演,嗨翻全場,現場還有食物吧、集點遊戲、塗螢光劑大戰等團康活動,共計80人穿著塗上螢光劑的白色上衣共襄盛舉。統計之夜總召統計二吳鈞維說:「舉辦此活動是為了讓系上所有人在派對上聯繫感情,希望大家在同樂的過程中找回赤子之心。」

統計二羅子皓與葉燕龍說:「今天的活動很有趣,第一次參加螢光趴、第一次在身上塗螢光劑,很特別,集點遊戲也很好玩。最讓我們印象深刻的是熱舞社的表演,他們的動作很整齊、跳得很賣力。整場活動參與下來,我們都很喜歡。」

更新時間: 2018/06/04 | 點閱: 98 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器