第 1067 期 學生大代誌 2018/06/11

西音社成發自由開唱

【記者蔡宣穎淡水校園報導】本校西洋音樂社於5月29日晚間8時在宮燈教室覺軒三廳舉辦期末成果發表,共3組樂團輪番登臺演唱6首不同風格的歌曲,吸引約30名觀眾到場聆聽。在閃爍的霓虹燈光下,學生們隨著音樂搖擺。西音社社長、教科三許書瑋說:「這次的期末成發規模不大,但其中有些小故事,像是社內許多學長姐要畢業了,他們是從大一參加西音社、一起玩音樂的夥伴們,這次是大學生涯最後一回登臺表演,蠻符合期末成發的主軸。」

東城蛇舞樂團在演唱搖滾樂團槍與玫瑰的「Knockin’ on Heaven’s Door」一曲時,和臺下觀眾們一同大合唱,滿足現場歌迷的搖滾靈魂。觀眾、管科一姜柏丞說:「今天活動的表演和燈光都很精采、令人感到驚艷。最讓我印象深刻的是,拾貳顆樂團表演山海一曲時,慷慨激昂的吶喊聲,讓人覺得好震撼。」

更新時間: 2018/06/04 | 點閱: 143 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器