第 1069 期 學生大代誌 2018/06/25

烹飪成果發表 社員廚藝飛揚

【記者蔡宣穎淡水校園報導】烹飪社於6月14日晚間,在松濤館地下一樓美食廣場舉辦「廚飛」社員成果發表,沿襲去年活動期許社員廚藝飛揚之意,現場由3組社員自行開列一甜一鹹的菜單,並於活動結束後一同品嚐成果,共計45人參與。

3團隊合作製作出玉子燒和藍莓果醬起酥塔、韓式起司年糕辣炒雞和熔岩巧克力蛋糕、親子丼飯和珍珠奶茶戚風蛋糕,三甜三鹹之味,讓人胃口大開。烹飪社社長、經濟二劉忠俊說:「希望藉由成果展現,讓社員從活動中了解到團隊合作的重要性,且透過查閱食譜和動手做,也能學習到更多烹飪的相關知識。」

烹飪社社員、統計一汪主光說:「我們這組是做韓式起司年糕辣炒雞和熔岩巧克力蛋糕,過程中彼此互相幫忙,並沒有遇到太多阻礙。大家一起學習烹飪很有趣,加上幹部在一旁觀看、適時給予指導,所以過程還蠻上手的。最後吃到自己做的食物,真的很感動!」

更新時間: 2018/06/19 | 點閱: 104 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器