第 1069 期 學生大代誌 2018/06/25

本校火舞社攜手真理 聯合成發第一熾

【記者趙世勳淡水校園報導】本校火舞社攜手真理大學火舞社,於6月14日在真理大學操場聯合舉辦期末成果發表會「燼 · 我們的第一熾」,以舞宴為概念串連上、下場,帶來26首不同曲風的歌曲,本校火舞社共有15名社員參與,總計35人演出。

會中,社員帶來個人舞蹈,幹部是以互動方式表演男女合舞、即將畢業的大四社員則是帶來老人舞,最後兩校火舞社共同演出大團舞,當晚遇上綿綿細雨,仍不減觀眾熱情。火舞社社長、外交與國際二粘芷瑄說:「本學期社團教學重點在於練習基本招式、製作道具、編排舞蹈,以及熟稔火安知識。之前社課曾與真理大學火舞社交流,所以今年特別聯合舉辦成發,一同展現學習成果。」

粘芷瑄補充,「這次是兩校火舞社首次對外的聯合成發,對我們而言,意義格外重大,這次參與表演的社員們都辛苦了,成發進行得很順利,為合作劃下完美句點。」

參與表演的火舞社社員、外交與國際一蔡依絨表示,「這次兩校合辦成發,很開心能認識很多玩火舞的夥伴,希望自己未來表現越來越好。」

更新時間: 2018/06/19 | 點閱: 110 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器