第 1073 期 學校要聞 2018/10/01

印尼21人參訪團訪校了解學習環境

【記者黃子涵淡水校園報導】僑務委員會於9月28日帶領「2018年印尼西爪哇地區初、高中校長及董事來臺參訪團」一行21人來校參訪,本校由國際處、圖書館和體育處人員帶領貴賓參觀宮燈教室、覺生紀念圖書館及紹謨體育館等地,隨後由企管系系主任楊立人、外交系系主任鄭欽模、成教部華語中心主任周湘華,以及本校印尼學生代表、國企二林妮佳、黃宥豪等師生接待,並在守謙國際會議中心HC305進行簡報及座談。

國際處秘書林恩如說明,「此次參訪團來校,主要向其推廣淡江華語文課程,增進印尼初、高中校長及董事對臺灣教育的了解,同時幫助印尼學校了解淡江的教學環境。」

更新時間: 2018/09/29 | 點閱: 151 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器