第 1073 期 學校要聞 2018/10/01

發掘淡江之美!繪畫徵件開跑

【記者簡妙如淡水校園報導】快來畫出淡江之美!本校文錙藝術中心海事博物館為提升藝術學風、培育藝術種子,特舉辦「淡江之美」繪畫比賽,邀請淡水區高中、大專院校的學生,以淡水河流域的自然及人文景觀為題,一同抒發對淡江美景的悸動。

海博館專員黃維綱表示:「比賽配合淡江68週年校慶活動,鼓勵學生以繪畫方式分享對淡水河流域的情感,同時藉此賽事關懷在地人文與環境,希望帶動美學涵養和藝術風氣,歡迎同學踴躍報名,一展身手!」

即日起開放徵稿至11月20中午12時,得獎名單將於11月26日在海博館網站公布,12月4日在文錙藝術中心頒獎,屆時得獎作品亦會在海博館展出,相關訊息可至活動網站(網址:http://www.finearts.tku.edu.tw/page3/news.php?Sn=217 )查詢。

更新時間: 2018/10/09 | 點閱: 157 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器