第 1073 期 學生大代誌 2018/10/01

魔研國闖關挑戰聯合迎新

【記者李穎琪淡水校園報導】9月27日晚間,國際大使團、魔術社,以及吧檯研習社於文館舉辦「魔研國」聯合迎新,並以闖關的方式增進成員間的互動,安排各社團特色的遊戲關卡,讓大家在遊戲中充滿趣味和挑戰,超過70位的新舊社員一起出席同歡。談到此次合辦迎新的緣由,三社負責人之大國際大使團副社長西語二李姿儀、魔術社社長企管三唐緯勇,以及吧檯研習社副社長化材二陳威嘉均表示:「之前在5A先鋒營就互相認識,彼此交談時候便萌生聯合迎新活動,,希望能為大家帶來一個難忘的晚上。」

本次有「國旗對對碰」、「單字排排站」、「傳情畫意」等關卡,其中最受眾人矚目的便是「恐怖箱」一環,因為不知道裡面放置的物件到底是甚麼,讓人直呼「緊張又有趣!」最後吧檯研習社更精心為大家準備了創意調飲,活動在愉快的氣氛中畫下圓滿句點。

西語一林沛瑜分享,一開始大家都彼此有點羞怯,但在活動過程中熟悉彼此,產生了團隊合作的默契感。同時也要感謝所有幹部們付出時間和精力舉辦這場迎新,讓學弟妹對自身社團更瞭解、更凝聚向心力,也留下一個愉快的回憶。

更新時間: 2018/09/29 | 點閱: 47 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器