第 1073 期 學生大代誌 2018/10/01

插花社贈乾燥花手作紀念卡

【記者周浩豐淡水校園報導】插花社於9月20日在E310舉辦迎新活動,近40人到場了解插花社將舉辦的活動,本次安排許多互動遊戲來拉近彼此距離和增加彼此的互動,最後還贈送新生手作乾燥花紀念卡片,讓大家感受到插花社的溫暖。

插花社社長經濟二易青青表示:「本次迎新活動的籌備過程有些波折,但是幹部們仍齊心完成,同時也認識很多新進社員,雖然活動有些不完美的地方,但整體收穫很多還滿有成就感的。」參加者之一、經濟二陳怡如表示:「本來以為插花社就是安安靜靜的,可是在破冰遊戲的時候發現大家其實都很活潑,也有找到聊得來的朋友,覺得自己大學生活更精彩了呢!」

更新時間: 2018/09/29 | 點閱: 77 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器