第 1073 期 學生大代誌 2018/10/01

合唱團迎新獻唱祝福

【記者柯家媛淡水校園報導】合唱團於9月20日晚間在B117舉辦迎新茶會,現場有60餘位新舊生一同參與,活動由社團幹部揭開序幕,與往常不同之處,今年是以短劇的方式進行各組幹部介紹,同時現場高唱《Laudate》、《Nyon Nyon》、《鬼湖之戀》、《one day more》、《on my own》、《White winter hymnal》、《When you believe》、《八駿贊》共8首曲目,讓團員熟悉合唱團的表演形式。此外,現場還以合音的方式教唱新生《當你生日》生日歌,為在場9月壽星獻上祝福。

新進團員、法文三王嬿喬表示,國小也曾參加過合唱團,對於合唱團一直有很

深的情懷,所以一得知能再踏進合唱團的世界,內心非常澎湃。聽完團員現場

演唱後,更深深地被歌聲感動,對於大三才加入合唱團感到十分可惜,有種相見恨晚之感。

更新時間: 2018/09/29 | 點閱: 44 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器