學生大代誌 2018/10/15

動漫社 知識競猜大地闖關 校園尋寶迎新

【記者鄭少玲淡水校園報導】動畫暨漫畫研習社自暑假即開始籌備,終於10月6日上午10時在宮燈教室H107舉行,吸引80名新舊社員並分成6組,展開一天的積分競賽。上午首先進行小組時間,由各組隊輔帶領社員自我介紹,活絡彼此感情,並播放迎新主題相關的前導影片結合動漫內容,由幹部們擔綱演員搞笑演出,現場笑聲不斷、獲得熱絡迴響;接續進行ACG知識競猜,考驗社員對動漫的熟悉與狂熱,以是非題、表演題、畫圖接龍三個環節,豐富遊戲趣味及多元性。

下午進行以「怪異退治指南」為題的NPC大地闖關活動,遍及整個校園,包括蛋捲廣場、同舟廣場、牧羊草坪等,並設計紙鶴訊息、惡魔的左手、碎紙轉生等23個退治方法,達到在玩樂中認識校園的目的。最後頒發前三名獎勵,並邀請社員一同欣賞影片,會後相約晚餐團,結束迎新。

社員、國企四都新凱分享,參加動漫社的迎新是一段非常棒的體驗,以分組多項競賽遊戲結合為主,配合動漫主題給出各式趣味問答和互動遊戲,其中加入尋寶元素,將獎勵道具散落在校園,尋獲可獲得額外加分,充滿驚喜,可以充分感受到幹部們傾注在這個活動的用心。

NO.1074 | 更新時間: 2018/10/15 | 點閱: 214 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器