學生大代誌 2018/10/15

合唱團全力以赴快閃 宣傳驚聲獎

【記者柯家媛淡水校園報導】本校合唱團於10月9日12時在商管大樓前福園廣場快閃10分鐘,高歌動畫電影「動物方城市」主題曲《Try Everything》,吸引了剛下課的學生駐足觀賞。合唱團社長、航太二何則緯表示,此次快閃活動是為了宣傳12月23日驚聲獎比賽,比賽分為聲樂獨唱組、阿卡貝拉組、非阿卡貝拉組,聲樂獨唱組限一人獨唱,不得有第二人聲,伴奏樂器不限且自選曲為非流行音樂;阿卡貝拉組以2至8人為一組,以純人聲的方式演唱,不得有非人聲伴奏;非阿卡貝拉組則是以4人以上為一組,自選曲可以使用樂器作為伴奏,但不能使用伴唱帶,並從兩首指定曲《Banana》及《How far I’ll go》擇一演唱。得獎者可獲得優渥獎金,希望大家踴躍報名參加。現場觀眾、產經三劉懷陽表示:「看到學弟妹的表演熱情洋溢,自己也被現場氣氛鼓舞。」

NO.1074 | 更新時間: 2018/10/24 | 點閱: 285 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器