第 1074 期 學生大代誌 2018/10/15

競技啦啦隊 遊戲夜烤 迎新敘舊感情更緊密

【記者林毅樺淡水校園報導】為了讓新生能夠交朋結友,增進對社團的情感,競技啦啦隊社於9日晚間在竹圍淡水農場舉辦夜烤活動,90人參加。活動在下午6時開烤,開始,以「吹吹吹」遊戲上場,社員們要將放在麵粉上的乒乓球吹出裝滿麵粉的盆子外,藉此贏得牛肉片、五花肉、百事可樂等食材,刺激精彩的活動成功炒熱氣氛,社員們叫好聲不絕。

接續一系列遊戲將氣氛炒到最高點,由各組派出成員參賽,勝利者可獲得牛板腱、豬梅花、雞腿肉、豬里肌等食材;「比腕力」、「看你多會喝」活動之外,「我們都很站」於游泳池裡進行,由女生站在男生的肩膀上互相推擠,考驗競技啦啦隊的技巧,先掉落游泳池失敗。

競技啦啦隊社社長、法文二羅熙婕表示:「借此夜烤活動讓新生認識畢業的學長姐,也讓我們敘敘舊,確實讓我們之間的感情更緊密,希望在未來我們能夠像現在這樣齊心協力!」

更新時間: 2018/10/15 | 點閱: 161 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器