第 1075 期 學生大代誌 2018/10/29

【本週攝影記者精選照片】

五虎開幕賽是由各系籃高手組合而成的比賽,所以非常刺激精彩,動作非常快速,所以跟拍的時候要非常專心。這是四個系別的球員在比拼的場面,非常經典。(文、攝影/麥麗雯)

由於拍攝場地為音樂廳,以不影響樂手為前提拍攝整場活動。即興樂講求如何把樂器的性能發揮到極致,所以當天的四位樂手都有自己獨特的演奏技巧,圖中為低音提琴樂手用兩把弓來演奏,當天最多甚至用到三把來表演。(文、攝影/羅偉齊)

拍攝於化學系60週年系慶當天「動手做實驗之談紙知箋」活動現場,化學系一名系友的子女正在體驗動手做,一旁工作人員熱情地提供引導。當時注意到小朋友對化學實驗特別有興趣,激動不已,讓我感受到了化學的魅力,同時也是讓化學之美在一代一代中傳承和發揚下去。(文、攝影/周舒安)

更新時間: 2018/10/29 | 點閱: 80 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器