學校要聞 2018/11/12

圖書館辦小聚院 邀讀者品親情

【記者周浩豐淡水校園報導】家家有本經,中間滋味各自品嚐。覺生紀念圖書館自即日起到12月31日,在總館5樓非書資料室舉辦「家」這本難唸的經~親情倫理影音展,展出超過200件影片及相關主題圖書,同時安排「小聚院」在每週一到週三的中午12時、晚間7時進行電影播放。

典閱組組長石秋霞表示:「非書資料室已經連續多個學期舉辦影音展,每次我們都會用貼近同學生活的話題策展。我們這次影音展的主題設定在親情,把相關的200多部影片與圖書整理成4大主軸,期望透過文字和影像,讓同學想起家人的關心與支持,歡迎大家到場支持。」

本次展出分成「歡喜怨“家”~我的家庭真美滿」、「“家”速行動~特別的愛給特別的你」、「“家”人天成~兄弟姊妹最麻煩」及「“家”和萬事興~非常父母非常小孩」4大主軸,同學們可以欣賞家戶在日常生活中的精采故事。

NO.1076 | 更新時間: 2018/11/12 | 點閱: 284 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器