學校要聞 2018/11/12

淡江音樂季開放索票

【記者王怡雯淡水校園報導】「2018淡江音樂季」登場!由教務處通識與核心課程中心主辦3場音樂會,首場「秋夜樂賞-歌謠之夜」將於11月23日在文錙音樂廳舉行,緊接著第二場「圓桌五士-木管五重奏」於11月26日開演,第三場「波斯奇幻音樂之旅-Persian Night-DAF and Tanbour」則是12月12日在視聽教室V101演出。

今年音樂季邀請到通核中心主任干詠穎、教授李珮瑜、波斯擊樂演奏家Mona Kaveh Ahangari等人進行表演,讓同學在藝術學門課程之外,還能陶冶音樂性情。想參與這場音樂盛宴嗎?各場次皆於11月12日到16日在I802開放索票,每人限領 2 張,數量有限,要搶要快。活動詳情見通核中心網站(網址:http://www.core.tku.edu.tw/app/news.php?Sn=202)查詢。

NO.1076 | 更新時間: 2018/11/12 | 點閱: 328 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器