校園繽紛樂 2018/11/12

美食公益 歌舞喧騰淡朝範

【記者胡榮華淡水校園報導】本校68週年校慶蛋捲節暨園遊會於11月3日上午10時在書卷廣場及海報街盛大舉行,校內掛起燈籠及紅布條,整體呈現出喜氣洋洋氣氛,校長葛煥昭也到場與學生一起切蛋糕祝賀,葛校長表示:「淡朝範,代表淡江正朝向典範之路邁進,持續不斷地進步,也在世界大專院校排名中不斷地前進,希望本校能在未來持續成長,祝淡江大學68週年生日快樂!」

本次由學生會主辦,與校內7個校友會社團等合作擺攤外,還有流浪狗公益團體一起共襄盛舉;此外,現場設置野餐咖啡廳,搭配露天的KTV點唱機,安排古裝體驗的活動,即使當天飄著細雨,仍吸引不少同學到場參與,下午校內社團接力表演中,由歌手吳青原擔任神秘嘉賓,現場演唱五首抒情歌曲;最後,學生會在活動結束前進行抽獎,活動在愉快的氣氛中落幕。

參與同學中文三莊宛鈺表示:「這次活動是走一個古風感覺,古裝的體驗很特別外,穿著古裝在校園穿梭真的非常有趣,社團的表演也配合著本次主題進行,希望未來的活動也能夠有這些有趣的體驗。」

NO.1076 | 更新時間: 2018/11/12 | 點閱: 226 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器