校園繽紛樂 2018/11/12

澳門校友運動場重溫足球夢

【記者林毅樺淡水校園報導】澳門校友會於11月3日在操場舉行「2018足球友誼賽」,畢業澳門校友邀請本校足球隊切磋球技,逾25名成員共襄盛舉。比賽由本校足球隊佔得先機,一番激戰後,雙方仍不相伯仲,後本校足球隊以0比0打平,並向畢業校友們敬禮致意,展現友誼第一、比賽第二的精神,其後大合影為友誼賽畫下圓滿句點。

足球隊教練、體育活動組專任教師黃子榮表示,「很感謝澳門校友會校友能夠回來與在校同學一起聯誼,希望能夠透過友誼賽使淡江足球隊球技有所精進。本次比賽以小組配合為戰略,增進團隊合作精神的默契,同時亦培養隊員對於足球的拚勁與技巧。」

澳門校友隊隊長林嘯表示,「再次回到母校與足球隊隊員踢友誼賽有種重拾青春的感覺,而本校足球隊隊員個個具備優秀的控球能力,令校友們大為欣賞,並感嘆「再鋒利的刀都會有生鏽的一日。」

NO.1076 | 更新時間: 2018/11/12 | 點閱: 194 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器