第 1076 期 校園繽紛樂 2018/11/12

男排傳統 學長返校切磋球技

【記者邱筱涵淡水校園報導】體育事務處於68週年校慶慶祝活動中,特別舉辦系列活動,11月3日邀請男子排球代表隊校友返校交流活動,讓畢業學長回來和在校生一同切磋球技外,賽後還一起到富基婚宴會館聚餐,同時還舉辦慶生活動,氣氛相當熱鬧溫馨。校男排隊長、企管四劉瑋然表示校友每年返校交流是一個非常具有意義及重要性的活動,能夠維繫學長和學弟間的感情,「每年校慶排球隊畢業的學長都會回來跟我們球敘交流。和學長們一起打球都很羨慕他們幾十年深厚的友誼,也希望自己老了也能像學長們一樣打起球來還是虎虎生風!」他補充,「交流切磋後學長還招待我們一起聚餐,和學長們一起吃飯、聯絡感情,還幫我們一起慶祝生日,是很特別也很溫馨的經驗,希望淡江男子排球隊這個大家庭的傳統能夠一直延續下去!」

更新時間: 2018/11/12 | 點閱: 136 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器