第 1077 期 學生大代誌 2018/11/19

詞創社成發 社員獻藝表演

【記者周浩豐淡水校園報導】詞曲創作社於11月1日晚上7時,在覺軒三廳舉辦成果發表會,由社內成員組成的「北岸」、「北友江X佑」、「熱島效應」、「古祭」以及「淡海純愛組」五組樂團輪番登臺獻藝,包含了搖滾、流行、饒舌等多元曲風,以及選自個人創作的豐富曲目,為觀眾帶來精采演出,與逾40位同學分享詞曲創作者的腦中秘密。詞創社社長、資工二林讓言表示:「我們在這次成發的籌備過程中,雖有遇到一些小問題,在幹部們的努力與學長姊的協助下,最後還是解決難題,讓本次成發圓滿結束,感謝各位夥伴間的合作!」觀眾、水環四黃崇馨說:「從大家的表演中,可看出他們對音樂的熱情,希望他們能繼續努力,為淡江的學生帶來更多、更棒的歌曲!」

更新時間: 2018/11/19 | 點閱: 119 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器