學生大代誌 2018/11/26

百香果服務特殊訓來報名

【記者李羿璇淡水校園報導】為了提升學生從事志願工作時所需的能力與技巧,課外活動輔導組將舉辦一系列「百香果志願服務特殊訓」活動,邀請資歷豐富的老師、學長姐們,來校進行交流及討論。

活動內容包括了11月27日「服務員心態建立」、28日「活動紀錄技巧」、30日「國小學童互動技巧」、12日1日「兒童課程簡報製作教學」、「營隊急救護理」、「兒童戲劇演出技巧」、2日「活動與教學的結合」、「兒童心理學」、4日「兒童戲劇編劇實務」、5日「服務員心態建立」、7日「教案設計」共11場豐富的課程。

首先登場的是「百香果志願服務特殊訓-服務員心態建立」,邀請曾任彰化校友會服務隊幹部、組建幸福蒲公英服務隊的航太系校友黃順隆,他將帶領學員思考成為服務員要建立之服務心態,且為何服務、如何服務等,並給予學員提醒與建議。

此系列活動即日起開放報名,歡迎有興趣的同學盡速報名,詳情資訊請至活動報名系統網站(網址:http://enroll.tku.edu.tw/)查詢。

NO.1077 | 更新時間: 2018/11/26 | 點閱: 182 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器