第 1078 期 學校要聞 2018/12/03

TKU台灣米食節多項好禮等你來

【記者黃子涵淡水校園報導】總務處為鼓勵全校師生享用在地米食、使用環保餐具,自11月23日起舉辦「TKU台灣米食節」支持在地消費,縮短食物里程活動。總務處承辦人員林芷芸分享:「今年活動邁入第8屆,相較於往年獎品種類豐富,數量也增加,頭獎是1,000元的全家便利商店禮物卡,歡迎大家踴躍參加。」

凡本校教職員工和學生在活動期間,在美食廣場或校園餐廳消費米食商品,可蓋該商店戳章一枚,若自備環保餐具或杯碗,可再加蓋一枚,須收集5枚戳章;另須加入「TKU台灣米食節」Facebook粉絲專頁及分享米食節活動。完成以上步驟,即可參與抽獎!

集點時間自即日起至12月5日止。抽獎時間於11月30日、12月4日、12月6日的中午12時到下午1時,將在文學館旁木桌區進行抽獎。每日限量170組折價券、兌換券與精美小禮物,等著大家來抽獎!更多活動請見校內海報或到「TKU台灣米食節」Facebook粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/Tkuricefestival/)查詢。

更新時間: 2018/11/30 | 點閱: 78 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器