第 1079 期 學生大代誌 2018/12/17

藝起過耶誕 學藝性17社海報街義賣

【記者黃子涵淡水校園報導】學藝週「藝起過耶誕」於12月12日至14日在海報街舉行。不同於往年偏向講座的形式,今年更增開了義賣活動,讓大家能夠一睹各形各色的社團在學術和藝術上的風貌。

本次由自造者社主辦,國防研究社、星相社、鐵道社、驚聲詩社、機器人研究社、日本文化研究社、圖像漫畫研究社、自造者社、配音與廣播社、攝影社、動漫社、美術社、插花社、魔術社、微光現代詩社、日本麻將研究社、穗茗文學藝術研究社,共17個社團參與。自造者社社長、電機三林敬恆說:「因為是學藝性社團聯合活動,當初提議要配合聖誕節舉行,在取名字的時候就結合了兩者的元素。藝起過耶誕,代表的不只是學藝性社團的活動,更顯現出我們全體希望能與全校一起歡慶聖誕的心情。」他也希望透過活動增進學藝性社團的認知度,使大家對於學藝性的特質有更深的認識,也讓內部成員更有向心力,最後藉由義賣捐款回饋社會。

大傳二葉珮祺說:「海報街活動很豐富,儘管下著小雨,但是社團成員都很熱情,讓我感覺到學習之外的豐富多彩。」

更新時間: 2018/12/17 | 點閱: 173 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器