第 1079 期 學生大代誌 2018/12/17

耶誕小市集 猜俄語謎題換湯圓

【記者胡榮華淡水校園報導】為慶祝耶誕節,俄文系學會於12月10日至14日在驚聲紀念大樓二樓擺出聖誕小市集,更在14日中午推出猜俄語謎題換湯圓的活動,只要消費滿300元或是猜對謎題,即可至俄文系辦FL209兌換湯圓,同時也推廣俄羅斯文化。

活動負責人俄文二何俊誼表示:「我們現場販售從俄羅斯原裝進口的巧克力甜點,現泡的蜂蜜紅茶,還有系上的手作杯套、資料夾和帆布袋,也擺放俄羅斯娃娃,除了讓大家認識俄羅斯文化,也將所得回饋給系上的活動。」現場參觀同學航太三吳東霖說:「這個市集不僅讓我感受到特別的聖誕氣氛,也提供了一種管道讓我認識了俄羅斯文化,禮品的部分也非常用心,尤其是俄羅斯娃娃造型的隨身碟真的很特別!」

更新時間: 2018/12/17 | 點閱: 171 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器